...что получается по цене
Оставляйте Ваши коментарии в наших группах:
Оставляйте Ваши коментарии в наших группах:
Если Вам понравился рецепт, бросайте на стену чтобы не потерять:
Многие наши туристы считают поездку в Финляндию неудачной, если не удалось отведать ухи по-фински. Ведь Финская уха - это восхитительное блюдо вызывающее фонтан гастрономических эмоций!
Мы все очень соскучились по финским товарам и конечно по финской кухне. И хочу сказать - Финляндия тоже скучает по нам! И, чтобы напомнить о себе, наши финские друзья прислали нам очень простой, но при этом очень вкусный рецепт ухи по-фински!
примерные цены :
Форель морская - 240руб( 800руб/кг) за 300гр.
Сыр плавленный Viola - 149руб(использовали 150гр) за 200гр.
Картошка, лук, морковь, зелень - примерно 40-50руб.
Итак, на 3 порции(кому нужно больше - умножаем пропорционально) нам потребуется:
1. Рыба красная(в моем случае форель морская) - 300гр.
2. Картошка средняя 3шт.
3. Морковь 1шт.
4. Лук 1шт.
5. Сыр сливочный плавленный 150гр.
*Рыбу моем, чистим, ставим вариться(небольшой стейк
~300гр. мы залили 1.2-1.3л. воды, напомню, на 3 порции).
*Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.
*Картошку режем маленькими кубиками(быстрее сварится).
*15-20 минут - рыба готова, вынимаем рыбу в тарелку,
в бульон закидываем резаную картошку, морковку и лук.
*Солим, перчим по вкусу.
*Пока картошка, лук, морковь варятся, разбираем рыбу,
убираем кости, режем средними кусочками.
*картошка, лук, морковь готовы. Вынимаем лук, морковь.
*Закидываем разобранную рыбу и 150гр. сливочного плавленого сыра.
*Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.
*Нарезаем зелёный лук(петрушка, укроп на свой вкус).
*Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.
Наслаждаемся чудесным вкусом!!!!
Итак, на 3 порции(кому нужно больше - умножаем пропорционально) нам потребуется:
1. Рыба красная(в моем случае форель морская) - 300гр.
2. Картошка средняя 3шт.
3. Морковь 1шт.
4. Лук 1шт.
5. Сыр сливочный плавленный 150гр.
*Рыбу моем, чистим, ставим вариться(небольшой стейк
~300гр. мы залили 1.2-1.3л. воды, напомню, на 3 порции).
*Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.
*Картошку режем маленькими кубиками(быстрее сварится).
*15-20 минут - рыба готова, вынимаем рыбу в тарелку,
в бульон закидываем резаную картошку, морковку и лук.
*Солим, перчим по вкусу.
*Пока картошка, лук, морковь варятся, разбираем рыбу,
убираем кости, режем средними кусочками.
*картошка, лук, морковь готовы. Вынимаем лук, морковь.
*Закидываем разобранную рыбу и 150гр. сливочного плавленого сыра.
*Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.
*Нарезаем зелёный лук(петрушка, укроп на свой вкус).
*Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.
Наслаждаемся чудесным вкусом!!!!