Финляндия пейзажи
пейзажи туров Финляндии

Уха по-Фински

Поездка в Финляндию считается неудачной....

Скучаем по Финляндии.

Рецепт:

...что получается по цене
Оставляйте Ваши коментарии в наших группах:
Оставляйте Ваши коментарии в наших группах:
Если Вам понравился рецепт, бросайте на стену чтобы не потерять:
Многие наши туристы считают поездку в Финляндию неудачной, если не удалось отведать ухи по-фински. Ведь Финская уха - это восхитительное блюдо вызывающее фонтан гастрономических эмоций!
Мы все очень соскучились по финским товарам и конечно по финской кухне. И хочу сказать - Финляндия тоже скучает по нам! И, чтобы напомнить о себе, наши финские друзья прислали нам очень простой, но при этом очень вкусный рецепт ухи по-фински!
примерные цены :
Форель морская - 240руб( 800руб/кг) за 300гр.
Сыр плавленный Viola - 149руб(использовали 150гр) за 200гр.
Картошка, лук, морковь, зелень - примерно 40-50руб.
Итак, на 3 порции(кому нужно больше - умножаем пропорционально) нам потребуется:

1. Рыба красная(в моем случае форель морская) - 300гр.
2. Картошка средняя 3шт.
3. Морковь 1шт.
4. Лук 1шт.
5. Сыр сливочный плавленный 150гр.

*Рыбу моем, чистим, ставим вариться(небольшой стейк
~300гр. мы залили 1.2-1.3л. воды, напомню, на 3 порции).

*Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.

*Картошку режем маленькими кубиками(быстрее сварится).

*15-20 минут - рыба готова, вынимаем рыбу в тарелку,
в бульон закидываем резаную картошку, морковку и лук.

*Солим, перчим по вкусу.

*Пока картошка, лук, морковь варятся, разбираем рыбу,
убираем кости, режем средними кусочками.

*картошка, лук, морковь готовы. Вынимаем лук, морковь.

*Закидываем разобранную рыбу и 150гр. сливочного плавленого сыра.

*Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.

*Нарезаем зелёный лук(петрушка, укроп на свой вкус).

*Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Наслаждаемся чудесным вкусом!!!!
Итак, на 3 порции(кому нужно больше - умножаем пропорционально) нам потребуется:

1. Рыба красная(в моем случае форель морская) - 300гр.
2. Картошка средняя 3шт.
3. Морковь 1шт.
4. Лук 1шт.
5. Сыр сливочный плавленный 150гр.






*Рыбу моем, чистим, ставим вариться(небольшой стейк
~300гр. мы залили 1.2-1.3л. воды, напомню, на 3 порции).






*Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.

*Картошку режем маленькими кубиками(быстрее сварится).






*15-20 минут - рыба готова, вынимаем рыбу в тарелку,
в бульон закидываем резаную картошку, морковку и лук.

*Солим, перчим по вкусу.

*Пока картошка, лук, морковь варятся, разбираем рыбу,
убираем кости, режем средними кусочками.






*картошка, лук, морковь готовы. Вынимаем лук, морковь.

*Закидываем разобранную рыбу и 150гр. сливочного плавленого сыра.

*Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.

*Нарезаем зелёный лук(петрушка, укроп на свой вкус).

*Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Наслаждаемся чудесным вкусом!!!!

E-mail:
kairos-buss@yandex.ru

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 114

Телефон, Whatsapp, Viber
+7 (900) 653-40-30

логотип компании Kairos-Buss

Поделиться:  

Поделиться:  

Статьи на различные темы

--------------------------------------------------

Наверх